13.10.2023 • 19:00 - 22:30 Uhr • Tasting Lounge
Mittlerweile ausverkauft! ABER, es gibt noch einen weiteren Termin am Tag davor.
Ein Freitag der 13., das ist immer ein Tasting Crew Freitag. Der Brand Ambassador für Laphroaig, Mark Armin Giesler, ist ein absoluter Whisky-Insider. Seine Erfahrungen hat er sich nicht einfach angelesen, sondern er kennt die schottischen Destillen von Innen und hat dort an vorderster Linie mitgearbeitet. So zum Beispiel als Mashman und Stillman bei GLENTURRET und auch im Distillery-Management bei ARDNAMURCHAN seine Sporen verdient. Des Weiteren hat er durch Praktika bei Laphroaig, Highland Park und Kilchoman sein Wissen vertiefen können.“ Somit weiß er aus erster Hand zu berichten, was diese Destille und seine Whiskys so besonders macht. Wer die Whiskys von Laphroaig mag, wird diesen Abend zu schätzen wissen – ein weiteres echtes Highlight in Mülsen. Mark Armin Giesler wird uns eine feine Auswahl aus dem Laphroaig-Kosmos mitbringen. Wir sind schon jetzt voller Vorfreude auf diesen Abend.
Das Tasting ist für Kenner aber auch interessierte Einsteiger gleichermaßen geeignet.
Mehr zu Mark Armin Gießer Hier entlang!
Im Preis ist ein Büfett mit warmen und kalten Speisen enthalten.
Noch verfügbare Plätze: 0
Jetzt Teilnahme reservieren
Zur Reservierung füllen Sie einfach folgendes Formular aus. Anschließend erhalten Sie eine E-Mail zu den Zahlungsmöglichkeiten (Überweisung, Paypal oder vor Ort). Nach Zahlungseingang bestätigen wir Ihre Buchung per E-Mail.Sind Sie bereits bei uns registriert, so können Sie sich weiter unten mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.
Die Veranstaltung ist ausgebucht.